40002919857天24小时为您服务

正道能源特邀留加专家开展尾浆无害化处理专题培训

正道能源特邀留加专家开展尾浆无害化处理专题培训

 

为了更好的提高企业整体技术水平,满足企业战略需要,提升员工专业知识水平,营造全员学习的氛围,710日下午,正道能源特邀留加博士张克江先生来我公司开展尾浆无害化处理专题培训,正道能源技术部、销售部、电商部,质检部等10余人参加了本次培训。

本次培训所授尾浆无害化处理知识内容丰富且贴近受训人员实际工作需要,讲座中,张博士首先向在座人员介绍了尾浆无害化处理的定义,并就国内外尾浆处理现状及现有技术进行了详细的介绍。随后,重点以我公司钻井泥浆不落地系统为例介绍了钻井固控设备在尾浆无害化处理方面的应用及技术成果、种类及方式,并对每一个要素做了深入分析及举例。最后,对我国钻井废弃物无害化发展趋势及发展前景和目前面临的主要困难与改进措施做了细致的讲解。课堂现场气氛轻松又热烈,掌声不断,我公司员工与张博士就钻井废物无害化处理等方面内容进行了热烈的交流、互动,使得本次培训取得了良好的效果,所有参训人员均满载而归。

正道能源自今年年初以来,狠抓队伍建设,尤其是在员工素质及技能培训方面更是下足了功夫。截止目前公司已组织钻井废弃物无害化处理专题培训4次,各部门技能知识培训6次,生产部操作技能培训数次;培训内容均已贴近受训人员实际工作需要为准,整个培训工作取得了阶段性良好成果,我公司员工专业知识水平及实际操作能力有了大幅提升,业务水平与日剧增。

contact us